«Lucasfilm» и «Magic Leap» вместе разрабатывают проект смешанной реальности (MR)

«Lucasfilm» и «Magic Leap» решили создать стратегический альянс для разработки проектов в сфере технологий смешанной реальности. Партнеры планируют создать совместную лабораторию ...

«Lucasfilm» и «Magic Leap» решили создать стратегический альянс для разработки проектов в сфере технологий смешанной реальности. Партнеры планируют создать совместную лабораторию для исследований в военном городке Сан-Франциско, где уже располагается университетский городок «Lucasfilm». Лаборатория представляет собой совместное предприятие «ILMxLAB» (подразделения «Lucasfilm» , занимающееся захватывающим развлекательным контентом) и «Magic Leap» . Вместе они надеются создать совершенно новую среду.

Lucasfilm_LTD_logo

Президент компании «Lucasfilm» Кэтлин Кеннеди в своем заявлении отметила:

Будущее смешанной реальности и захватывающих развлечений имеет невероятные перспективы, и мы имеем честь работать с «Magic Leap» для создания этого будущего. Благодаря этому сотрудничеству, «ILMxLAB» сможет представить наше наследие на современной платформе в новом захватывающем опыте.

«Magic Leap» разрабатывает очки, которые способны накладывать анимированные изображения на реальный мир. «ILMxLAB» , в свою очередь, разрабатывает образы персонажей, неотличимые от реальности.

Компания «Lucasfilm» создала одних из самых знаковых персонажей нашего времени. «Magic Leap» создает совершенно новую среду: смешанная реальность «Lightfields», разработанную, чтобы использовать силу вашего воображения и перенести вас в места, которые некогда считались невозможными. Сотрудничество между нашими компаниями является идеальным решением, и я не могу дождаться, чтобы поделиться результатами с миром.

Поделился основатель «Magic Leap»  Рони Абовитз.

Раздел
Статьи

Другие статьи