Мир виртуальной реальности собирается столкнуться с миром биржевой торговли

Компания Citi, в партнерстве с VR дизайн студией 8ninths, разработала рабочую концепцию виртуального торгового стола, используя гарнитуру ...

Компания Citi, в партнерстве с VR дизайн студией 8ninths, разработала рабочую концепцию виртуального торгового стола, используя гарнитуру HoloLens Microsoft. HoloLens устройство фокусируется на разделении VR, которое позволит трейдерам, используя цифровой интерфейс, упорядочить процесс наслоение в инструментах для визуализации сложных наборов данных.

HoloLens еще не представлен для продажи, но Citi надеется получить устройство и программу для брокеров как можно быстрее, поскольку фирма считает, что данная технология будет полезна не только для своих трейдеров, но ее торговых партнеров и клиентов.
Citi также рассматривает вопрос, как виртуальная реальность (VR) и дополненная реальность (AR) еще могут быть применимы к другим областям финансирования и управления капиталом. Соперником Wells Fargo так же была использована идея применения Oculus Rift гарнитуры Facebook, чтобы позволить клиентам практически взаимодействовать с кассирами банка.
Но, учитывая, что все больше людей сейчас делают свои банковские переводы через мобильные приложения, чем через фактические филиалы, привлечение банковских клиентов заглядывать для посещения в виртуальный мир может быть не самой сложной задачей.

Раздел
Статьи

Другие статьи