Компания «3D4Medical» производит революцию в исследование анатомии человека с помощью дополненной реальности

Ни для кого не секрет, что виртуальные технологии — это совершенно универсальный инструмент, который может ...
581272601_1280x720

Ни для кого не секрет, что виртуальные технологии — это совершенно универсальный инструмент, который может быть применим в практически в любой области человеческой деятельности. Особую предрасположенность к виртуальной и дополненной реальности можно увидеть в области медицины, так, например, мы уже рассказывали о VR приложении «SpectoVive» , которое поможет хирургам подготовиться к операциям и VR комплексе программ для подготовки пациентов к жизни в новом теле после трансплантации головы.

На этот раз представляем компанию «3D4Medical» , которая обратилась к технологиям дополненной реальности и разработала самые подробные анатомические модели человеческого тела, доступные для потребительского использования.

«3D4Medical»  — это компания, известная своими разработчиками программного обеспечения и приложений в области медицины, используемых во всем мире, и сочетающими высочайший уровень медицинских знаний и реальных анатомических структур как для образования, так и для клинического использования.

Сейчас разработчики компании работают над проектом «Esper» , который представляет собой отражение возможностей медицинского образования и обучения пациентов. «Esper» — это анатомический проект в формате смешанной реальности, который позволяет принести виртуальные медицинские технологии в реальный мир, демонстрируя организм человека в 3D .

arloon_anatomy21

Проект «Esper» позволит студентам-медикам изучать строение человеческого тела без необходимости вскрытия трупа в лабораториях. Профессора и преподаватели смогут на смоделированной модели в режиме дополненной реальности акцентировать внимание на тех или иных деталях человеческого тела — выделять и увеличивать органы. А практикующие доктора смогут использовать «Esper» , как способ показать пациентам в режиме реального времени, как их тела должны функционировать в разных условиях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, сообщите нам, выделив текст и нажав клавиши Shift + E или кликнув сюда.

Раздел
Статьи

Другие статьи