«Google» открывает онлайн-чтения «Мастер и Маргарита. Я там был» в формате 360°

«Google» не перестает радовать нас своими интересными идеями, так, например, уже три года подряд компания запускает ...

«Google» не перестает радовать нас своими интересными идеями, так, например, уже три года подряд компания запускает «онлайн-чтения» , которые позволяют пользователям открывать любимые произведения по-новому. В 2014 и 2015 году уже были проведены чтения  “Каренина. Живое издание” и “Чехов жив”, успех которых показал, что читатели с удовольствием открывают для себя знаменитые произведения в новом формате.

На этот раз «Google» при поддержке «Мосфильма» представляет уникальный мультимедийный проект «Мастер и Маргарита. Я там был» , который объединяет классическую литературу и современные технологии.

«Мастер и Маргарита. Я там был» — это первый 360-градусный опыт для онлайн-чтений. 11 и 12 ноября в 8 крупных городах России — Москве, Санкт-Петербурге, Казани, Владивостоке и других, а также в Тель-Авиве сотни чтецов в прямом эфире на «YouTube» прочтут произведение Михаила Булгакова. А все желающие смогут виртуально посетить знаменитую нехорошую квартиру  и понаблюдать за ее гостями.

kls_000001_00842_1_t218_110813

Но уже сейчас пользователи могут пообщаться с Бегемотом и Коровьевым, посмотреть видеозаявки участников и подготовиться к телепортации в роман.

 

Раздел
Статьи

Другие статьи