Виртуальный макияж в режиме реального времени

Не новость, что с помощью технологии дополненной реальности, можно примерить одежду и ювелирные изделия, то есть пользователи видят, ...

Не новость, что с помощью технологии дополненной реальности, можно примерить одежду и ювелирные изделия, то есть пользователи видят, как предметы гардероба виртуально накладываются на их теле, но все они требуют использование специальных аппаратных средств, таких как смарт-зеркало, укомплектованное камерами и программным обеспечением. Компания FaceCake создала AR платформу, которая работает прямо в браузере без необходимости загрузки фото, так как дисплей функционирует в режиме реального времени.
Cargo, интернет-магазин косметики, который имеет партнерские отношения с FaceCake, уже запустил функцию AR на некоторые из своих продуктов, таких как тени для век и помада. Инструмент работает на HTML5 и JavaScript, поэтому услуга доступна для всех пользователей, кто имеют веб-камеру на своем компьютере, и поэтому имеют возможность виртуально примерить разные палитры цветов в предоставленной линии для макияжа.

facecake-cargo-cosmetics-0
Часто бывает при покупке в интернете, макияж просто не выглядит так же хорошо, как казалось при заказе. Инструмент AR FaceCake может помочь решить эту проблему, а также уменьшить потребность пойти в магазин лично.
Но, так как технология работает через интернет, размещении не всегда может быть точным, как, например,  AR-оборудованная комната для переодевания зеркала или зеркальный дисплей телевизора Samsung с 3D-камерами. Слишком быстрый поворот головы или слишком близкое расположение к камере может сместить виртуальный макияж на лице.

Раздел
Статьи

Другие статьи