10 примеров дополненной реальности в Звездных Войнах

В далекой, далекой галактике … AR был везде! Совсем недавно прошел День Star Wars, и оглядываясь ...

В далекой, далекой галактике … AR был везде!

Совсем недавно прошел День Star Wars, и оглядываясь назад на 7 фантастических эпизодов, можно выделить примеры того, как AR помог победить темную сторону.

1. «Помоги мне Оби-Ван» — крик принцессы Леи о помощи

В одной из самых знаковых сцен из всех эпизодов «Звездных войн», R2-D2 проигрывает голографическое сообщение от принцессы Леи «Помоги мне Оби-Ван, ты моя единственная надежда» в «Звездные войны IV: Новая надежда».

2. «Пусть Вуки победит» — Dejarik — шахматная партия

C-3PO и Чубакка играть в Dejarik, популярную голографическую игру, где шахматные фигуры представляют собой опасных существ  в «Звездных войнах IV: Новая надежда». Хан Соло предупреждает, что Вуки иногда вырывает руки тех, кто его обыгрывает, и C-3PO говорит R2-D2 «Я предлагаю новую стратегию. Пусть Вуки победит».

3. «Это правда. Все это. Темная сторона, джедаи, они реальны.» — карта BB-8

1-oDmsZv_NvAdyHy1j5eoEhQ

Одна из самых волшебных сцен в эпизоде «Звездные войны VII: Пробуждение силы», когда BB-8 показывает Рей, Финну и Хану карту с местонахождением Люка Скайуокера, где Соло говорит Рей и Финну: «Это правда. Все это. Темная сторона, джедаи, они реальны».

4. «Уничтожать их. Всех.» — приказ Дарта Сидиуса

1-Vooek76KOSRGZJeUauEWbw

Когда Дарт Сидиус узнает о новом альянсе между королевой Амидалой и армией Набу, он приказывает Ганрей «уничтожить их. Всех.» через голограмму на движущемся роботе в пером эпизоде «Звездные войны: Скрытая угроза».

5. «Даже ты, сильнейший из рыцарей Рен, никогда не сталкивался с таким испытанием.» — ответ Сноука

1-HK4VbDfhRgG9Rbhvs2wkmA

Верховный лидер Сноук выражает свою заботу о ахиллесовой пяте Кайло Рена — его семья — в сцене в «Звездные воны VII: Пробуждение силы», где Рен и Сноук узнают о местоположение BB-8 на борту Тысячелетнего сокола у отца Рена — Хана Соло.

6. «Император сделал критическую ошибку, сейчас настало время для нашей атаки» — вывод Мон Мотмы

EndorRebel

Лидер альянса повстанцев Мон Мотма резюмирует войска о существовании новой боевой станции в «Звездных войнах VI: Возвращение джедая» и утверждает,что Звезда смерти еще не была настолько уязвима для атаки.

7. «Захват генерала Гривуса положит конец этой войне» — встреча совета перед битвой при Кашиик

1-c2RdFjukBQ2ejUC9TCVISQ

Чубакка Вуки и заседание Совета Джедаев. Совет объясняет стратегию о том, как положить конец битвы Кашиик в фильме «Звездные воны III: Месть ситхов» и Йода подчеркивает «Захват генерала Гривуса положит конец этой войне».

8. «Садитесь юный Скайуокер» — присоединение Анакина к совету

Мейс Винду говорит Энакину Скайуокеру «Садитесь» после его негодования перед Советом Джедаев в эпизоде «Звездные воны III: Месть ситхов», когда он узнал, что присоединится к совету, но не как магистрам.

9. «Я ощущаю большое волнение в силе» — новый враг императора

В фильме «Звездные войны V: Империя наносит ответный удар», Император и Дарт Vadar обсуждают «большое волнение в силе», после того как они идентифицируют Люка Скайуокера как своего нового врага.

10. «Я возьму проекты с собой» — рождение Звезды Смерти

1-hwq8OK7Ki4U0IQwPUVuIOw

Эрцгерцог Поггль Младший дает графу Дуку планы секретного проекта во время битвы при Джеонозисе. Дуку говорит Поггль, что он «примет проекты» Дарта Сидиуса. Эти чертежи позже станут Звездой Смерти.

Раздел
Статьи

Другие статьи